Свадебное меню в ресторане – ключ к успешной вечеринке

В преддверии дня бракосочетания жених и невеста думают о нарядах, украшениях и фотосессии. Но чем ближе важная дата возникает вопрос: где провести праздничную вечеринку и чем накормить гостей. Чтобы упростить себе жизнь, предлагаем простую формулу решения вопроса – арендовать банкетный зал и заказать свадебное меню в ресторане «Араратская долина». Наши кулинары стараются удовлетворять запросы гостей, учитывая их предпочтения и вкусы.

Лучший путь к сердцу друзей – отменное свадебное меню в ресторане

На протяжении веков русские гулянья славились обилием всевозможных кушаний. Следуя древней традиции, хозяева торжества стараются от души накормить гостей, чтобы они остались довольными и сытыми. Шеф повар кавказского ресторана «Араратская долина» приготовил с любовью отменное меню для свадебного банкета.

Как известно, особых правил того, что подавать на праздничный стол, не существует. Сколько людей, столько же мнений. Однако несколько моментов стоит принять к сведению. Самое простое свадебное меню в ресторане состоит из нескольких видов закусок, два горячих блюда, напитки, торт и чай. Мы предлагаем разнообразить праздничное угощение изысканными блюдами восточной кухни.

Холодные и горячие закуски

В согласии с древней русской традицией гостей встречают нарезкой и холодными яствами. Дорогие гости вряд ли откажутся попробовать кавказские лакомства:

Кроме того, на стол подают колбасу, креветки, буженину и свежие овощи.

Фирменные салаты

Если вам надоели традиционные «Оливье» или «Винегрет», включите в свадебное меню кавказскую альтернативу:

Наверняка у вас найдутся гости, которые любят полакомиться восточными блюдами.

Мясные шедевры кавказской кухни

Если на свадьбу приглашены не вегетарианцы, то мясные блюда занимают почетное место на праздничном столе. Наши кулинары предлагают:

Такой набор продуктов привлекут истинных гурманов, которые обязательно оценят гостеприимство молодоженов.

Отменные гарниры на любой вкус

Безусловно, никакой праздник не обходится без гарниров. Кулинары нашего ресторана предлагают на выбор такие варианты:

Какой бы гарнир не выбрали виновники торжества, он придется по вкусу всем гостям. Ведь крупы и овощи занимают первое место на свадебном столе.

Остальные составляющие меню представлены на сайте нашего заведения. Также вы можете арендовать роскошный банкетный зал в Железнодорожном, чтобыпровести там чудное свадебное торжество.