Рестораны со своим алкоголем

Организовать роскошное мероприятие можно в любом заведении, где имеются банкетные залы. Достаточно встретится с администратором, забронировать помещение и обсудить меню. Но у многих возникает вопрос: можно ли арендовать рестораныдля вечериноксо своим алкоголем? В прошлом столетии об этом только мечтали. Если кто и приносил «бутылочку», то прятал ее под столом или в поле своей одежды. К счастью времена меняются. Элитные рестораны в Железнодорожном, разрешают приносить алкоголь с собой. Посетите наше восточное заведение «Араратская долина» и узнаете, как просто решается эта проблема.

Незабываемый банкет со своим алкоголем в кавказском ресторане

Восточная мудрость гласит: «У кого на сердце радость, у того всегда пир». Как приятно постоянно иметь такой настрой, особенно в преддверии памятных дат:

Предлагаем провести в нашем элитном кафе памятный банкет,и если вам угодно, со своим алкоголем в любом количестве. Благодаря этому есть возможность сэкономить расходы и получить истинное удовлетворение от праздника. Конечно же, мы не откажем желающим попробовать отменные хмельные напитки восточного происхождения:

С таким арсеналом спиртного намного веселей отмечать любое мероприятие в банкетном зале элитного заведения. А то, что принесли с собой, также займет свое почетное место на праздничном столе.

Кавказский ресторан, где можно провести вечеринку со своим алкоголем, к вашим услугам

Чаще всего перед тем, как организовать вечеринку в комфортабельном заведении, заказчик обсуждает с менеджером такие моменты:

В нашем восточном кафе «Араратская долина» имеется роскошный банкетный зал на 150 человек, где можно провести грандиозную вечеринку. На сайте заведения предоставлены фото помещения, которое оформлено в оригинальном стиле. Зал состоит из двух помещений, стены которых окрашены в голубой цвет, поэтому и называется «Небесный». На первом этаже размещены уютные столики, покрытые белоснежной скатертью. Возле каждого из них стоят мягкие кресла с фиолетовой обивкой. Дневной свет попадает в помещение через витражные окна, что создает романтическую атмосферу во время праздника. Вечером помещение освещается светильниками, размещенными по всему периметру здания. Предлагаем арендовать чудный банкетный зал «Небесный» в нашем ресторане, где можно повеселиться со своим алкоголем. С нетерпение ждем ваших предложений.