Ресторан с музыкой для дня рождения

Вкусное  застолье – располагает  к веселью,  прекрасное вино – к душевным  тостам,  а живая музыка – создает  общее настроение  праздника!

Вы до  сих пор   находитесь в раздумьях, где провести  свой  праздничный день? Приглашаем  посетить  наш ресторан в Балашихе «Араратская долина»  и вдохновиться настоящим, живым, почувствовать  атмосферу.

Собирая  друзей и близких  на свое торжество  в ресторане,  чувствуешь  всегда определенную  ответственность. Ведь так хочется, чтобы мечта  о красивом  душевном  празднике сложилась  в один пазл:  музыка,  угощение, интерьере  и  качественное обслуживание.

Душевный и вкусный праздник в ресторане с живой музыкой

Именно  поэтому  к выбору  заведения  нужно подойти со всей ответственностью  и  обратить  внимание  на  следующие  характеристики:

  1. Расположение. Чтобы  гостям  было удобно  добраться,  припарковаться,  ресторан  должен  находиться  в удобном  месте,  с хорошей транспортной развязкой. В идеале – иметь  собственную  парковку.
  2. Меню. От его изобилия  и разнообразия  зависит  то, насколько  легко будет угодить гостям. В ресторане «Араратская долина» представлено  традиционное кавказское меню, которое славится своей колоритностью  и насыщенностью.
  3. Интерьер. Обстановка создает общее настроение, заряжает положительными  эмоциями и  дарит релакс. Дизайнерский  интерьер нашего  заведения идеально подходит  для праздников  любого формата, будь  то  вечеринка в кругу самых близких людей или пышное торжество  на 70-100 человек.

Меню с кавказским акцентом

Меню ресторанов с кавказской кухней составлено с любовью  и  тонким пониманием традиций. Здесь представлены  блюда, приготовленные по классическим, старинным и авторским рецептам  нашего шеф-повара:

 Ресторан с музыкой для дня рождения «Араратская долина» - это концептуальное заведение с классической кавказкой кухней, душевной атмосферой восточного гостеприимства и великолепным  обслуживанием.

Заказать зал на день рождения

Мы очень хотим устроить  для  вас  настоящий  праздник в духе восточного гостеприимства, поэтому очень огорчимся, если  в назначенный день  не будет  свободного зала или столика. Забронируйте  место  заранее по телефону  и  приглашайте  своих близких и друзей  на праздник!