Меню свадебного банкета

Свадьба - особый праздник,который хочется провести в красивой, душевной и веселой обстановке. Мы приглашаем отметить самый важный и романтический день своей жизни в кавказском ресторане «Араратская долина».

Ваше торжество в нашем заведении – это всегда стильно, уютнои неповторимо. Нарядные гости, украшенный стол, роскошная сервировка и изысканные блюда из нашего особого свадебного меню.

Мы создали все условия, чтобы гости расслаблялись, дегустировали и душевно проводили время:

Атмосфера релакса, колоритные кавказские блюда и любимое вино – вот секрет душевной и яркой свадьбы!

Чтобы ничего не мешало отдыху, мы организовали отдельную детскую комнату, где маленькие гости тоже могут весело провести время, пока звучат тосты, поднимаются бокалы и взрослые веселятся в банкетном зале.

Разнообразие блюд в меню

Меню свадебного банкета готовится нашим шеф-поваром с особой душевностью и любовью. Ведь семья – это самое важное в жизни, а значит, день ее рождения следует отметить с особым настроением.

Широкий ассортимент блюд поможет подобрать угощение для каждого гостя:

Роскошная сервировка и оригинальная подача фирменных блюд на мангале - все это создает особую атмосферу праздника и еще очень долго хранится в памяти!

Идеально дополнит блюда на мангале, овощи и сыры традиционное кавказское вино, которое в большом изобилии представлено в нашей барной карте.

Забронировать банкетный зал на свадьбу

Ищете идеальный банкетный зал в Балашихе для проведения свадебного торжества?

«Араратская долина» - это концептуальное заведение с традиционной восточной кухней, живой музыкой и великолепным уровнем обслуживания.

Мы очень расстроимся, если в назначенный день у нас уже все будет занято, и мы не сможем предложить вам отметить свадьбу.

Поэтому если день свадьбы уже назначен, скорее звоните нам и бронируйтезал для банкета. Наш менеджер подробно проконсультирует вас по всем вопросам заказа праздника, предложит наиболее удобный формат и просчитает предварительно стоимость.