Кафе кавказской кухни

Многих людей привлекают изысканные блюда дальних и близких народов мира. Особой популярностью пользуются восточные лакомства, которые мы предлагаем попробовать в кафе кавказской кухни «Араратская долина». Издавна жители Армении, Грузии и Азербайджана считали свою пищу источником долголетия и здоровья. Ее готовят из натуральных ингредиентов, приправляя различными специями. С красным вином блюда приобретают потрясающий вкус.

Меню кавказской кухни в экзотичном кафе «Араратская долина»

Восточные блюда изначально создавались под влиянием горных пейзажей. Они служили для кулинаров источником вдохновения. В результате появились хачапури, хинкали, суп харчо и шашлыки. Подражая древним традициям, шеф-повар кавказского ресторана в Балашихе приготовил отменное меню. В него входят:

Кроме того, в кафе кавказской кухни можно заказать армянские мучные изделия – хачапури, кутаб с мясом и сыром, ламаджо. Чтобы плотно пообедать кулинары приготовили гарниры из риса, картофеля, шампиньонов и овощей на мангале. К тому же на восточном столе всегда присутствуют специи и свежая зелень. Вместо хлеба – лаваш. Забронируйте столик в нашем уютном заведении, чтобы насладиться отменной пищей, созданной у подножия величественных гор.

Оригинальные банкетные залы для маленькой компании

Зачастую владельцы элитных кафе создают помещения для проведения праздников. Они бывают разной вместимости. Одни рассчитаны на 150 человек, другие на 100 или 50. В «Араратской долине» приготовлено несколько банкетных залов:

На официальном сайте выставлены фото этих помещений. Если у вас намечается скромная вечеринка, банкетные залы на 20 человек в «Араратской долине» – чудесная возможность качественно отдохнуть. В уютной обстановке вам подадут изысканные блюда кавказской кухни, отменное армянское вино или коньяк. С четверга по субботу в кафе предусмотрена живая музыка. Пусть праздник для маленькой компании принесет море удовольствия и непреходящую радость.