Банкетный зал для свадьбы на 100 человек

Свадьба - это особый день, который так важно провести в душевной компании, в уютном заведении. Ресторан в Балашихе «Араратская долина» приглашает отметить свадьбу в одном из красивейших банкетных залов.

Закажите банкетный зал для свадьбы 100 человек, и ничто не помешает веселью в этот день. Отдельный вход, услужливый и внимательный персонал, красивый интерьер – здесь все продумано для мелочей, чтобы праздник прошел легко и весело.

 В нашем ресторане возможна полная аренда всех залов на назначенную дату. В таком режиме заведение  будет открыт исключительно для ваших гостей.

Свадебное торжество - семейный праздник, на который взрослых гостей обычно приглашают с маленькими детьми. Но непоседам сложно усидеть на одном месте, поэтому мы организовали для них отдельную комнату. Ничто не будет отвлекать взрослых гостей от застолья, тостов и веселья. При желании, детей могут увлечь профессиональные аниматоры.

Восточное застолье в изобилие

Просторный банкетный зал свадьбы 100 человек, изысканный интерьер – это основа для комфорта гостей. А вот чтобы сделать банкет веселым и запоминающимся, важно правильно продумать праздничное меню.

Банкетный зал в кавказском  ресторане  как нельзя лучше подходит для вкусного и колоритного застолья на 100 человек. У нас есть, чем удивить ваших гостей:

Горячие мясные сеты, сырная тарелка или соленья, шашлык на углях - наше богатое меню позволяет угодить вкусам каждого гостя.

Нужна помощь в составлении индивидуального меню? Наш менеджер с удовольствием проконсультирует вас по всем вопросам заказа блюд, предложит идеальный вариант угощения, чтобы угодить каждому гостю.

Если вы мечтаете о небольшой душевной  свадьбе, для вас идеально подойдет наш банкетный зал на 20 человек. Узнать о наличии свободных дат и зарезервировать зал можно по телефону.