Банкетное меню ресторана с ценами

 

Организация праздничных мероприятий заключается не только в выборе подходящего заведения. Немаловажно подумать об украшении зала, конкурсах, музыке и, конечно же, о еде. Оригинально накрытый стол является залогом успеха вечеринки. Шеф-повар нашего ресторана «Араратская долина» подготовил изысканное банкетное меню, которое состоит из различных блюд. Ведь наслаждаться приятным общением, веселиться и танцевать намного приятней на сытый желудок.

Идеальное меню банкета – разнообразие блюд

Организовывая вечеринку для большого количества людей, хозяин торжества не хочет, чтобы гости остались голодными. Кулинары нашего заведения создали уникальное меню для банкета, с учетом различных вкусов посетителей. В его состав входят следующие категории блюд:

  • холодные закуски из мяса, овощей и сыра;
  • горячие грибные лакомства;
  • пять видов салатов;
  • мясные шашлыки;
  • картофель (гарнир);
  • лепешка «Шота-пури» вместо хлеба.

Как видно, наши кулинары создали традиционный набор продуктов для банкетных мероприятий. Он полностью соответствует общепринятому меню ресторанов с кавказской кухней распространенных в столице. Какие бы гурманы не пришли на праздник, для каждого найдется вкусная еда и напитки.

Изысканная еда для банкета от шеф-повара

Когда гости приходят на вечеринку, их, конечно же, интересует угощение, которое приготовили хозяева. Если она проходит в элитном заведении, эту роль на себя берет шеф-повар. Он разрабатывает специальное банкетное меню ресторана, чтобы удовлетворить различные вкусы гостей.

Первыми на стол подают холодные и горячие закуски:

  • овощное, мясное, сырное и рыбное ассорти;
  • рулетики из ветчины;
  • домашние соленья (огурцы, помидоры);
  • запеченное куриное филе с яблоками;
  • жульен с грибами.

К ним предусмотрены пикантные салаты: «Цезарь» с куриным мясом, «Оригинальный», «Оливье». Для поклонников бобовых продуктов приготовлен фасолевый и салат с красной рыбой. Кроме того, меню на банкет обязательно содержит гарнир (картофель), мясные блюда. Кому придет в голову отказаться от шашлыка из свинины, курятины и люля-кебаб из говядины. Все блюда подают с уникальным кавказским хлебом – пресной лепешкой «Шота-пури».

Уютные залы для банкета на любой вкус

Для желающих вкусно поесть и повеселиться от души открыты двери ресторана в Балашихе «Араратская долина». Подготовленные уютные банкетные залы, оформлены в разных стилях:

  • «Небесный» (преобладают голубые тона в интерьере);
  • «Охотничий» (напоминает домик для отдыха в горах);
  • «Жемчужный» (с роскошными малиновыми потолками);
  • «Бизнес» (строгий интерьер в коричневом тоне).

Для мероприятий с детьми предусмотрена детская комната. Здесь они смогут выплеснуть свои эмоции, побегать, попрыгать и просто порезвиться друг с другом. Устраивайте незабываемые праздники со своими детьми в нашем элитном кафе. И пусть ваши сердца тучнеют от изысканной пищи, приготовленной нашими кулинарами.