Организация праздничных мероприятий заключается не только в выборе подходящего заведения. Немаловажно подумать об украшении зала, конкурсах, музыке и, конечно же, о еде. Оригинально накрытый стол является залогом успеха вечеринки. Шеф-повар нашего ресторана «Араратская долина» подготовил изысканное банкетное меню, которое состоит из различных блюд. Ведь наслаждаться приятным общением, веселиться и танцевать намного приятней на сытый желудок.
Идеальное меню банкета – разнообразие блюд
Организовывая вечеринку для большого количества людей, хозяин торжества не хочет, чтобы гости остались голодными. Кулинары нашего заведения создали уникальное меню для банкета, с учетом различных вкусов посетителей. В его состав входят следующие категории блюд:
- холодные закуски из мяса, овощей и сыра;
- горячие грибные лакомства;
- пять видов салатов;
- мясные шашлыки;
- картофель (гарнир);
- лепешка «Шота-пури» вместо хлеба.
Как видно, наши кулинары создали традиционный набор продуктов для банкетных мероприятий. Он полностью соответствует общепринятому меню ресторанов с кавказской кухней распространенных в столице. Какие бы гурманы не пришли на праздник, для каждого найдется вкусная еда и напитки.
Изысканная еда для банкета от шеф-повара
Когда гости приходят на вечеринку, их, конечно же, интересует угощение, которое приготовили хозяева. Если она проходит в элитном заведении, эту роль на себя берет шеф-повар. Он разрабатывает специальное банкетное меню ресторана, чтобы удовлетворить различные вкусы гостей.
Первыми на стол подают холодные и горячие закуски:
- овощное, мясное, сырное и рыбное ассорти;
- рулетики из ветчины;
- домашние соленья (огурцы, помидоры);
- запеченное куриное филе с яблоками;
- жульен с грибами.
К ним предусмотрены пикантные салаты: «Цезарь» с куриным мясом, «Оригинальный», «Оливье». Для поклонников бобовых продуктов приготовлен фасолевый и салат с красной рыбой. Кроме того, меню на банкет обязательно содержит гарнир (картофель), мясные блюда. Кому придет в голову отказаться от шашлыка из свинины, курятины и люля-кебаб из говядины. Все блюда подают с уникальным кавказским хлебом – пресной лепешкой «Шота-пури».
Уютные залы для банкета на любой вкус
Для желающих вкусно поесть и повеселиться от души открыты двери ресторана в Балашихе «Араратская долина». Подготовленные уютные банкетные залы, оформлены в разных стилях:
- «Небесный» (преобладают голубые тона в интерьере);
- «Охотничий» (напоминает домик для отдыха в горах);
- «Жемчужный» (с роскошными малиновыми потолками);
- «Бизнес» (строгий интерьер в коричневом тоне).
Для мероприятий с детьми предусмотрена детская комната. Здесь они смогут выплеснуть свои эмоции, побегать, попрыгать и просто порезвиться друг с другом. Устраивайте незабываемые праздники со своими детьми в нашем элитном кафе. И пусть ваши сердца тучнеют от изысканной пищи, приготовленной нашими кулинарами.